Arroz com bacalhau e tomate seco

Ingredientes:
– 300gr de bacalhau demolhado , cozido e desfiado em lascas grossas
– 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 4 dentes de alho amassados
-100gr de tomates secos em pasta
-50 gr de tomate seco picado
-50 gr de azeitonas pretas picadas
-1/2 xícara de vinho branco seco
-4 xícaras (chá) de água do cozimento do bacalhau
– ½ xícara (chá) de cebolinha picada
– sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho, junte o bacalhau, o arroz e a pasta de tomate seco. Acrescente o vinho e aos poucos a água de cozimento do bacalhau, que deve estar fervendo. Misture e adicione o tomate seco picado. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, coloque as azeitonas, desligue o fogo e salpique a cebolinha.