Couscous marroquino

1 xícara de couscous marroquino al badia
1 colher (chá) de azeite extra virgem
½ peito de frango cozido
50 g. De uvas passas brancas
50 g. De uvas passas pretas
½ cenoura picada em cubos
½ abobrinha média picada em cubos
50 g. De castanha de caju picadas grosseiramente
½ colher (chá) de curry
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de mostarda dijon
1 xícara (café) de salsinha e cebolinha picadas
1 litro de água
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe por dez minutos e acrescente a abobrinha. Deixe cozinhar por mais cinco minutos, adicione o curry, o açafrão, a canela, a mostarda e o sal.
Coloque o couscous em uma tigela e hidrate-o com o caldo que restou após ferver o caldo de legumes. Deixe por 8 minutos e solte os pequenos grãos com um garfo. Acrescente o frango cozido e picado em cubos, os legumes, as uvas-passas a castanha, a salsinha e a cebolinha. Corrija o sal, se necessário, e finalize com generosos fios de azeite. Sirva quente ou frio.