Salada de macarrão com frango e iogurte

Ingredientes:
4 coxas de frango
Sal e pimenta do reino á gosto
4 colheres de sopa de vinagre
2 cenouras médias
500 gr de macarrão tipo pene
Queijo parmesão cortados em cubos a gosto
1 pimentão amarelo cortado em cubos
Folhas de 1 alface pequena americana rasgadas (só miolo)
½ maço de folhas de agrião
2 colheres de sopa de suco de limão
1 pote de iogurte natural
½ xícara de azeite de oliva.
1 xícara de azeitonas pretas

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno, retire a pele das coxas de frango e tempere com sal, e a pimenta e o vinagre. Disponha numa assadeira, regue com meia xícara de água, e leve ao forno até dourar. Deixe esfriar, desfie e reserve. Raspe as cenouras corte em cubos, coloque numa panela cubra com água e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão deixando al dente, escorra e deixe esfriar numa travessa grande, misture o macarrão, o frango, e a cenoura reservados, o parmesão, o pimentão, a alface e o agrião. Numa tigela pequena, misture o suco de limão, o iogurte, o azeite e sal. Junte ao macarrão e misture bem, espalhe as azeitonas por cima e sirva.