Mousse de maria-mole com calda de laranja

Ingredientes:
1 caixa de pó para maria-mole
1 ¼ de xícara de água quente
1/3 de xícara de açúcar
1 xícara  de creme de leite
4 claras

Ingredientes para calda:
1 ¼ de xícara de suco de laranja
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido
Rodelas de laranja e pedacinhos da casca para decorar

Modo de Preparo:
Dissolva a maria-mole na água, junte o açúcar e deixe amornar, adicione o creme de leite e misture. Leve a geladeira por 30 minutos ou até obter consistência de clara de ovo, bata as claras em neve e junte-as á mistura, mexa cuidadosamente, distribua em taças pequenas e deixe na geladeira até ficar firme.

Modo de Preparo da calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e, na hora de servir, derrame sobre o musse. Decore com rodelas de laranja cortadas em triângulo e com pedacinhos da casca.