Polpettone á moda

Ingredientes para o molho:
½ xícara de azeite
2 cebolas médias picadas
1 cabeça de alho amassado e picado
2,5kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1litro de água
Sal á gosto
2 colheres de sopa de manjericão

Ingredientes do Polpettone:
700gr de patinho ou coxão mole moído
300gr de calabresa moída
2ovos
1 cebola média picada
1 colher de chá de nós moscada
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta á gosto
250gr de mussarela em fatias grossas pequenas
Ovos ,farinha de trigo e de rosca para empanar
Quanto basta de parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo do molho:
Em uma panela junte o azeite com a cebola e o alho e refogue até ficar macia junte o tomate, o sal, a água e cozinhe por 40 minutos ou até o molho engrossar junte o manjericão e reserve.

Modo de Preparo do polpettone:
Misture a carne com a calabresa, o os ovos, a nós moscada, a farinha, o sal e pimenta misture muito bem até formar uma massa, com a mão untada faça discos com a carne recheie com a mussarela fechando com outro disco aperte bem e passe cada um na farinha de trigo, nos ovos batidos com um pouco de água, e depois na farinha de rosca, deixe descansar um pouco, depois frite-os em óleo abundante e médio tomando cuidado para não ficar cru por dentro, depois de fritos coloque-os numa refratário, colocando o molho por cima polvilhe bastante parmesão e leve ao forno até gratinar.