Lombo de porco em crosta de especiarias

Ingredientes:
2 folhas de louro
1 pitada de cravos da índia moído
3 colheres de sopa de tomilho fresco picadas
1 colher de sopa de páprica doce
1 pitada de noz –moscada ralada
1 colher de chá de sal
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de vinho branco seco
1kg de lombo de porco (com gordura)

Modo de Preparo:

Bata em um pilão as folhas de louro, o cravo, o tomilho, a páprica, a noz-moscada, o sal, a pimenta, e o alho picado.com a mistura obtida, tempere o lombo e deixe –o repousar por alguns minutos .coloque o óleo numa frigideira grande e doure a carne em fogo alto cerca de quatro minutos de cada lado .depois deixe a carne fritando em fogo baixo a medida que a panela secar  ponha água para o lombo não grudar ,ao final jogue o vinho deixe ferver um pouco até que o vinho  evapore transfira a carne  para uma travessa ,deixe descansar um pouco antes de servir.