Gelatina com creme de queijo

Ingredientes
1 caixinha de gelatina sabor morango
2 colheres (sopa) de açúcar
1 abacaxi médio picado (sem o miolo)
3 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina incolor em pó (hidratada em 4 colheres (sopa)de suco de laranja)
½ xícara de leite morno
200gr de cream cheese
4 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de essência de baunilha

Preparo
Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem. Distribua em taças individuais e
leve a geladeira até que fi que firme. Numa panela junte o abacaxi, o açúcar e a água. Cozinhe por 7 minutos, escorra e reserve. Dissolva a gelatina incolor e banho-maria. No liquidifi cador bata a gelatina dissolvida, o leite, o cream cheese, o mel e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa. Misture o abacaxi reservado. Distribua sobre
a gelatina de morango já firme e leve para gelar novamente até o creme firmar.