Queima do Alho em Divinolândia

Queima do Alho resgata culinária dos tropeiros em Divinolândia

Comitivas de Divinolândia, Caconde e Igaraí (Mococa) se reuniram neste domingo (03) no Pesqueiro Recanto do Lagos, Bairro Laranjal para a primeira etapa do Circuito Paulista da Queima do Alho em Divinolândia. A realização foi da associação DIQBEM – Divinolândia Que Te Quero Bem.

Ao todo, 12 comitivas participaram e prepararam o cardápio: costela com abóbora, canjiquinha de costelinha, ponta de peito com frango, feijão tropeiro, paeja, baião de dois, arroz pantaneiro, entre outros. Em torno de 800 pessoas se deliciaram no festival gastronômico de comida tropeira

O local também contou com um completo serviço de bar e música ao vivo proporcionando um ambiente agradável e familiar onde todos puderam aproveitar muito.

O evento é uma forma de manter viva a cultura, gastronomia e a tradição do tropeiro brasileiro.

A DIQBEM agradece a presença de todos, toda a equipe de voluntários da associação, as comitivas, Kometudo Alimentos, os apoios da Prefeitura de Divinolândia e da Polícia Militar.

« de 2 »