Lagarto com molho de ervilhas

Ingredientes:
1 abacaxi fatiado
½ xícara de água
1 peça de lagarto
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher de sopa de sal
2 folhas de louro picadas
4 dentes de alhos amassados
3 colheres de azeite
4 cebolas medias cortadas em gomos
2 latas de ervilhas escorridas

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o abacaxi e a água, tempere o lagarto com pimenta, o sal, o louro, o alho e regue com o suco de abacaxi. Reserve por cerca de 3 horas ou até pegar bem o tempero. Depois, coloque o lagarto numa tábua de carne e corte as pontas da peça, para que fique com formato de rosbife. Aqueça o azeite em uma panela, em fogo alto, e coloque o lagarto, frite bem em todos os lados, espete a carne com um garfo, se estiver macia, retire da panela. Na mesma panela, junte as cebolas, frite-as até dourar bem coloque as ervilhas e sirva juntamente com a carne.