Espuma de Coco

Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor
½ xícara de água
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo
Colocar a gelatina na água durante 5 minutos, levar ao fogo mexendo sempre até dissolver. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, junte o açúcar aos poucos batendo sempre, junte a gelatina já fria e o leite de coco. Retire da batedeira, misture o creme de leite levemente,coloque numa forma levemente untada com óleo. Leve a geladeira, até fi rmar, sirva com molho de chocolate.

Ingredientes do Molho
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pitada de bicarbonato

Leve tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, bata no liquidificador, e sirva com a espuma de coco gelada.