Musse de menta e chocolate

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Para musse de menta
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de (café) de licor de menta

Para musse de chocolate
1/2 colher de (sopa) de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (sopa) licor de cacau

Preparo da musse de menta
Bata o creme de leite até obter picos firmes, reserve. Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe descansar por 2 minutos e leve ao fogo mexendo sempre até dissolver bem. Adicione ao creme de leite, junte o açúcar e o licor de menta. Misture com delicadeza e leve à geladeira em uma compoteira até engrossar um pouco.

Preparo da musse de chocolate
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 2 minutos. Leve ao fogo mexendo sempre até dissolver bem.
Bata o creme de leite até obter picos firmes e acrescente a gelatina sempre misturando com cuidado. Adicione o açúcar, o chocolate e o licor.

Coloque a musse de chocolate por cima da de menta e leve à geladeira até o momento de servir.

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