Bobó de Frango

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Ingredientes:

2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
7 tablete de caldo de galinha
Uma colher de chá de pimenta do Reino
4 colheres de sopa de óleo
1 kg de mandioca
1 l de leite
8 tomates maduros picados
Uma colher de sopa de manteiga
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha picada
Meia lata de purê de tomate
4 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de ketchup
Uma colher de sopa de molho inglês
2 latas de milho verde
2 vidros pequenos de leite de coco
1/2 maço de Cheiro Verde

Modo de preparo:

Tempere o frango com 3 tabletes de caldo de galinha esfarelado e a pimenta do Reino. Refogue o em uma colher de sopa de óleo, tampe a panela e deixe em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido, vá pingando água, se necessário retire do fogo desfia a carne e reserve a.

Descasque a mandioca e cozinhe até ficar bem macia, bata a no liquidificador (retirando antes as fibras do meio), juntamente com o leite até obter uma pasta, leve ao fogo brando até ferver. Reserve a.

Bata os tomates no liquidificador. aqueça manteiga e o restante do óleo numa panela e doure nele a cebola e o alho, junte o tomate batido, a pimenta vermelha, o purê de tomate a mostarda, o ketchup, o molho inglês e os tabletes de caldo de galinha restantes, bem esfarelados, quando o molho estiver consistente acrescente o frango desfiado e deixe ferver.

Adicione a pasta de mandioca mexendo bem, quando levantar fervura novamente, junte o milho verde, o leite de coco e o cheiro verde. Deixe no fogo por 7 minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

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