Costela de Porco Assada Com Mel e Limão

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Ingredientes:
1 kg de costela de porco

Suco de 2 limões

2 ramos de alecrim

3 dentes de alho inteiro

2 colheres de sopa de mel misturado com suco de meio limão

Rodelas de limão Siciliano e ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo:
Tempere a carne com suco de limão, sal e pimenta.
Deixe marinando na geladeira, de 1 dia para outro em uma vasilha coberta com filme plástico. No dia seguinte, mantenha em temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes do preparo, coloque as costelas em uma assadeira, junte os ramos de alecrim e os dentes de alho e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno moderado pré aquecido por 2 horas.
Retire o papel e regue a carne com o líquido da assadeira, asse por mais 15 minutos aumente a temperatura do forno e pincele a carne com a mistura de mel e limão, mantenha no forno por mais 15 minutos ou até dourar é transfira as costelas para uma travessa. Decore com rodelas de limão e ramos de alecrim, passe o molho da assadeira por uma peneira e sirva à parte.

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