Torta de coco

0
614

Ingredientes:

Recheio:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 gemas
1 vidro de leite de coco
Gotas de baunilha
1 xícara de chá de coco fresco ralado

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
4 colheres sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 gema
1 xícara de coco pra decorar

Preparo recheio
Misture todos os ingredientes, leve ao forno em banho-maria mexendo sempre, até obter consistência cremosa, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

Massa:
Peneire a farinha de trigo sobre a mesa, faça uma cova no centro junte o açúcar, a manteiga, o sal e a gema, trabalhe com uma espátula, misturando bem, amasse rapidamente juntando 3 colheres de sopa de água fria até incorporar toda a farinha e obter uma massa lisa, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Abra a massa sobre a mesa depois forre o fundo e os lados de uma forma redonda com fundo removível, fure o fundo e os lados com um garfo leve ao forno quente por 20 minutos aproximadamente. Retire do forno, coloque o recheio e decore com o coco fresco ralado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here