Torta de espinafre e ricota

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de margarina
Uma gema para pincelar.

Recheio:
1 cebola média ralada
3 colheres de sopa de óleo
1 maço de espinafre
1 caldo de galinha
500g de ricota
2 gemas
Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Massa: Misture bem todos os ingredientes. Abra a massa com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, e forre com ela o fundo e os lados de uma forma de torta desmontável média. Reserve um pouco para cobrir o recheio.

Recheio: Doure a cebola no óleo acrescente o espinafre e o caldo de galinha, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos amasse a ricota e acrescente as gemas, o sal e o orégano. Acrescente ao espinafre refogado. Coloque o recheio e cubra a torta com a massa reservada. Leve ao forno médio, por 40 minutos.