Não gostou do café? Tente outro método de preparo

0
236
Não gostou do café? Tente outro método de preparo

Sabe aquele café menosprezado? Aquele café que você fez uma vez, não curtiu e deixou de lado? Pegue ele de novo e experimente fazer em um outro método. Se da primeira vez você preparou na Moka (cafeteira italiana), que tal fazer um filtrado? Se fez um espresso, vale a pena tentar uma prensa francesa.

Anuncie Aqui

Falo isso por experiência própria. Muitas vezes me decepcionei com um café preparado num determinado método. Mas, na segunda tentativa, com uma técnica de extração diferente, a bebida revelou todo o seu potencial.

 

A meu ver, a torra para espresso é uma arte à parte. Eu já comprei cafés que ficaram maravilhosos em métodos filtrados, mas que deixaram a desejar no velho e bom espresso. O contrário também acontece. E você? Tem alguma história de café e método de preparo? Compartilhe comigo.

Lívia Andrade 

Nosso Café Diário | Our Daily Coffee

Email: nossocafediario@gmail.com
Perfil de Instagram: @nossocafediario
Vocês me encontram: São Paulo (SP) – São Sebastião da Grama (SP)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here