Café com ou sem açúcar?

0
206
Café com ou sem Açúcar?

Frequentemente, me fazem esta pergunta e a resposta é sempre a mesma: sem! Pode parecer frescura, preciosismo para alguns, mas tomar café sem açúcar, além de contribuir para silhueta, é essencial para separar o joio do trigo.

 

Em outras palavras, o açúcar mascara tudo. Um café ruim fica bebível com colheradas de açúcar, já sem sacarose é intragável. Muitos vão dizer: “Mas eu não consigo”. “Café sem açúcar é uma tortura”.

Por experiência própria, sei que no início não é fácil abandonar o velho hábito, mas persista por três meses. Chega uma hora que seu paladar muda e aí, minha filha, ninguém mais vai lhe vender gato por lebre.

 Saudações cafeinadas e até o próximo post.

 

Lívia Andrade 

+55 11 2506 2808
+55 11 9 7212 2112

Nosso café de cada dia | Our Daily Coffee
Emailnossocafediario@gmail.com
Perfil de Instagram@nossocafediario
Vocês me encontram: São Paulo (SP) – São Sebastião da Grama (SP)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here