Cassoulet é a opção de prato para os dias frios de junho
No dia 14 de junho, a ONG Mapear realizará mais uma edição do famoso Cassoulet, prato típico francês, também conhecido como feijoada francesa. Um prato saboroso para os dias frios de junho. Os ingredientes levam: feijão branco, calabresa, bacon, frango e carne bovina.
O prato será feito pela presidente da ONG, Jussara Simonetti, e uma equipe de voluntárias. O preparo começará um dia antes para que os ingredientes possam cozer e apurar o sabor. Quase todos os anos esse prato é realizado em prol da Mapear, que hoje atende mais de 64 crianças e adolescentes no contraturno escolar.
Para reservar a porção, basta ligar ou enviar mensagens via WhatsApp para Jussara (19) 99596-6898 ou Umbelina (19) 99293-7608.
O Cassoulet será sendo vendido a R$ 30,00 a porção de 1 quilo e será entregue pelo sistema Drive Thru. Você não precisará descer do carro para retirar, basta parar na frente do endereço de entrega. : “O horário da retirada será das 11 às 13 horas, na casa da Jussara, situada à Rua Major Joaquim Gonçalves, 71, Vila Pereira.”