Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de uva passas brancas
½ xícara (chá) de uva passas pretas
1 lata de milho
1 cenoura grande ralada
250 gr de palmito escorrido e picado
1 colher (sobremesa) de açafrão
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de vinho branco suave
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal à gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
Preparo:
Deixe as uvas-passas de molho no vinho por 1 hora. Leve ao fogo a margarina e frite o alho e a cebola, junte o arroz e deixe refogar, em seguida, adicione a água e o sal. Acrescente as uvas com o vinho, o caldo de legumes, o açafrão, o palmito, o milho e a cenoura e deixe cozinhar até a água secar e o arroz estiver cozido. Desligue o fogo e sirva.