Carne seca com banana.

Ingredientes:
1kg de carne seca
2 cebolas cortadas em fatias finas
5 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
3 colheres de óleo
1 colher (chá) de alecrim picado
8 bananas prata em rodelas
3 xícaras de farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Retire o excesso de gordura da carne seca e corte-a em pedaços. Coloque em uma vasilha com água e deixe na geladeira, trocando a água pelo menos quatro vezes por 24 horas.
Escorra e passe em água corrente. Coloque a carne seca na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até estar macia, escorra a água. Espere a carne esfriar e desfie. Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta no óleo, mexendo algumas vezes, por cerca de 10 minutos. Acrescente a carne desfiada e refogue mais um pouco mexendo sempre. Adicione o alecrim e a banana, misture bem e cozinhe mais um pouco, junte a farinha de mandioca, acerte o sal, aqueça coloque numa travessa e sirva.