Arepid Abril 2018

Olá, leitores d’O JornalZinho. A etapa regional de São Paulo do Circuito Loterias Caixa de atletismo e natação, que aconteceu entre os dias 23 e 25 de fevereiro, teve boa participação dos atletas da AREPID IDEAL DEC, que viajou com 13 integrantes, sendo 8 atletas. Agenor Rodrigues Vieira (T11/F11) ficou em 5º lugar nos 100 metros e em 8º no Lançamento do Disco; Bruno Montanheiro (F41) conquistou três medalhas de ouro no Arremesso do Peso, Lançamento do Disco e do Dardo; Carlos Henrique Caveanha (F34) obteve também três medalhas de ouro no Arremesso do Peso, Lançamento do Disco e do Dardo; Everton Luis Batista (F54) obteve bons resultados em sua primeira participação em competições: 6º lugar no arremesso do Peso, 2º no lançamento do Dardo e do Disco; Luis Fernando da Cruz (T13) terminou em 5º nos 400 metros e em 2º nos 800 e 1500 metros; Marco Antonio Ribeiro Correa (F64) conquistou medalha de ouro no Lançamento do Dardo e o 2º lugar no Arremesso do Peso; Ridelso dos Santos (T11) foi medalha de ouro no Salto em Altura, 2º no Salto em Distância e 5º lugar nos 200 metros; Vanderlei Aparecido da Silva Junior (T13/F13) foi medalha de ouro no Salto em Altura e medalha de prata no Arremesso do Peso e no Salto em Distância. Outro excelente resultado veio dos técnicos Filipe Camacho, Oscar Junqueira e Sérgio Henrique Braz, que terminaram a Etapa Regional São Paulo como a 5º melhor equipe técnica da competição: 133 pontos. Ridelso dos Santos (T11), medalha de ouro no Salto em Altura, quebrou o recorde brasileiro da prova com a marca de 1,15 metro. A AREPID IDEAL DEC foi o 5º melhor clube deficiente visual da Etapa, conquistando 82 pontos. As próximas competições da AREPID IDEAL DEC estão previstas para junho, agosto e o Campeonato Brasileiro, em setembro, pelo Circuito Loterias Caixa. Ainda este ano, tem: Jogos Regionais e Jogos Abertos. Na próxima edição d’O JornalZinho, vamos divulgar os resultados do JORI 2018, que a AREPID IDEAL DEC também participou.