Torta Marguerita

Ingredientes da massa:
2 xícaras chá de farinha de trigo
6 colheres sopa de margarina
1 colher chá de sal
1 colher sopa de azeite
3 colheres sopa de água

Ingredientes do recheio:
200gr de cream cheese
1 colher chá de sal
3 ovos
1 cx de creme de leite
½ xícara chá de leite
1 xícara chá de mussarela ralada
½ xícara de folhas de manjericão
1 ½ xícara de tomates cerejas cortados ao meio.

Modo de Preparo da massa:
Numa tigela, coloque a farinha com a margarina, o sal, o azeite misturando com as pontas dos dedos, junte a água aos poucos até obter uma massa macia, envolva num plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Forre uma forma de fundo removível com a massa fure-a completamente com um garfo e leve ao forno em temperatura média até a massa dourar um pouco. Reserve.

Modo de Preparo do Recheio:
Bata no liquidificador o cream cheese com o sal, os ovos, o creme de leite, o leite e a mussarela. Depois misture as folhas de manjericão sem bater e ponha sobre a massa. Espalhe os tomates cerejas e leve ao forno por 40 minutos ou até assar e dourar.