Torta doce de Abóbora

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Ingredientes para Massa:
2 xícaras de Farinha de Trigo
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
1xícara de manteiga gelada cortada em pedaços
½ xícara de água gelada

Ingredientes do Recheio:
2 xícaras de purê de abóbora
1 xícara de creme de leite fresco
3 ovos
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de gengibre ralado
1 pitada de sal
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo da massa:
Misture a farinha com o açúcar e o sal. Junte a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Faça uma depressão no centro e junte a água gelada aos poucos, amasse até obter uma bola, cubra com plástico e leve á geladeira por 30 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo e forre um refratário baixo, leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.

Modo de Preparo do Recheio:
Coloque o purê de abóbora numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até secar bem. Numa tigela, misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o mel. Ponha essa mistura na torta e leve novamente ao forno por 30 minutos ou até o recheio ficar bem firme, retire do forno e deixe esfriar. Na batedeira bata o creme de leite com o mel até obter picos firmes. Sirva colheradas desse creme com a torta.

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