Torta cremosa de amendoim e chocolate

0
809

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200gr)
½ xícara de amendoim torrado e sem casca
4 colheres de sopa de margarina

Ingredientes do Recheio:
200gr de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara de leite
2 ovos
½ xícara de amendoim torrado e sem casca

Modo de Preparo:
No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Reserve.

Prepare o recheio:
Derreta o chocolate em banho –maria, no liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim, despeje sobre a massa e asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até firmar deixe esfriar, desenforme e sirva.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here