Torta de nozes

Ingredientes para massa:
10 ovos(claras e gemas separadas)
3 xícaras de açúcar
4 colheres de farinha de rosca
1kg de nozes moída

Ingredientes para baba-de-moça:
2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
4 gemas

Modo de preparo da massa:
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem, junte o açúcar e bata por cinco minutos, acrescente a farinha e a nozes moída, mexendo com uma espátula. Transfira para uma forma redonda 28 cm de diâmetro untada e esfarinhada com farinha de rosca, leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.

Modo de preparo da baba-de-moça:
Leve ao fogo o açúcar com uma xícara de água, mexendo até dissolver, deixe ferver, sem mexer, até atingir o ponto fio, teste com uma colher de pau, se formar um fio está no ponto. Retire do fogo e junte o leite de coco despejando pelas bordas, misture as gemas batidas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, desenforme a torta, regue com a calda já fria e decore com nozes.