Torta de abacaxi com coco

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Ingredientes Pão de ló:
4 ovos (clara e gema separadas)
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes para o creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas

Ingredientes para Cobertura:
1 abacaxi descascado cortado em cubos
1 xícara de água
9 colheres de sopa de açúcar
4 claras
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de chá de essência de baunilha
1 coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo pão de ló:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as gemas uma a uma sem parar de bater, junte a farinha e o fermento, coloque a massa numa forma untada e esfarinhada e asse por 25 minutos ou até que esteja assada.

Modo de Preparo do creme:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo até engrossar.

Modo de preparo cobertura:
Numa panela, coloque o abacaxi a água e 4 colheres de açúcar, leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, coe o abacaxi e reserve o caldo, bata as claras em neve com o resto do açúcar até ficar firme, junte o creme de leite e a baunilha e misture com cuidado.

Montagem:
Umedeça o pão de ló com o calda do abacaxi, espalhe o creme sobre o bolo, por cima do creme coloque o abacaxi picado, cubra com a mistura de claras com creme de leite, polvilhe o coco ralado. Sirva gelado.

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