Torta sonho de pêssego

Ingredientes:
2 xícaras de água
1 xícara de margarina
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1\2 colher de chá de sal
7 ovos
1 lata de pêssego em calda escorridos
creme chantilly
creme de baunilha

Modo de preparo:
Numa panela, aqueça até ferver a água, a margarina e o sal, reduza o fogo e coloque de uma só vez a farinha e mexa bastante até soltar do fundo da panela e formar uma bola, retire do fogo e vá juntando os ovos, um de cada vez, batendo depois de cada adição. Consegue-se assim uma massa lisa. Coloque essa massa em um saco de confeitar de bico grande e com o movimento circular vá cobrindo o fundo de duas assadeiras redondas untadas. Leve ao forno preaquecido, em temperatura quente, e deixe assar por cerca de 20 minutos. Verifique se estão assados. Retire do forno e deixe esfriar recheie com o creme de baunilha e cubra com o chantilly e enfeite com os pêssegos.