Pudim ao molho de cereja

Ingredientes:
5 gemas
3 xicaras de [chá] de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
500gr de mandioca crua ralada

Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, ainda batendo acrescente a manteiga e a mandioca, bata por mais alguns segundos. Unte uma forma redonda para pudim com manteiga e polvilhe açúcar, despeje a mistura de mandioca, cubra com papel alumínio, coloque em banho-maria e asse em forno pre aquecido 180°c, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourado. Espere esfriar, desenforme, cubra com o molho de cereja e leve á geladeira até a hora de servir.

Ingredientes Molho de cereja:
1 xicaras de chá de cerejas
3 colheres de sopa de suco de laranja
3 colheres de sopa de vinho tinto seco
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de raspas de casca de laranja
½ xícara de chá de água fria
2 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo:
Remova os cabos das cerejas, corte–as ao meio com uma tesoura e tire os caroços com um garfo. Coloque-as numa panela com o suco de laranja, o vinho, o açúcar e as raspas de laranja. Leve para cozinhar em banho-maria, por alguns minutos, dissolva a maisena na água e adicione á panela, misture bem e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e utilize.