São José do Rio Pardo, domingo, 23 de abril de 2017
Nossa força cresce de nossa fraqueza!!

Receitas / Culinária

São José do Rio Pardo, SP - sexta-feira, 7 de abril de 2017

Bacalhau com alho-poró e abóbora

Ingredientes:

Para a massa:

1 cebola
1 talo de alho–poró picado
3 colheres de sopa de manteiga
500gr de bacalhau demolhado e sem espinhos
Sal e pimenta a gosto

Para o purê:
600 gr de abóbora
Sal e pimeta a gosto
½ colher de chá de canela em pó
½ xícara deuva passas branca
½ xícara de parmesão ralado

Para a cobertura:
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de abóbora em tiras
Sal agosto

Prepare a massa:
Refogue a cebola e o alho-poró na manteiga, junte o bacalhau e refogue até se desprender em lasca, ponha sal e pimenta. Retire do fogo e reserve.

Prepare o purê:
Passe a abóbora pela peneira, ponha numa tigela com sal, pimenta, a canela, a passas e o queijo, misture e reseve.

Prepare a cobertura:
Aqueça o azeite e refogue as tiras de abóbora, junte o sal e misture por cinco minutos, retire do fogo. Num prato, ponha o purê e por cima o bacalhau, decore com as tiras de abóbora e sirva.

Anunciantes

Parceiros

Versão PDF

O JornalZinho

Login-in