Murilo Andrade conta sobre visita à Casa do Porco, em São Paulo

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Murilo Andrade conta sobre visita à Casa do Porco, em São Paulo

O rio-pardense Murilo Andrade, que é booker na empresa Mega Model Brasil, visitou a famosa Casa do Porco, em São Paulo, do chefe de cozinha e conterrâneo, Jefferson Rueda, no fim de semana passado. Ele contou um pouco sobre a experiência ao Zinho:

 

“O famoso restaurante é muito requisitado na capital paulista, onde as filas de espera podem chegar a até duas horas, e tem um ambiente descontraído, além de uma decoração muito criativa. Mas, como o próprio nome sugere, tem tudo de porco em várias versões, texturas e sabores que vai do focinho ao rabo. O restaurante tem o próprio açougue onde produzem mortadela e linguiças, que ficam para secar numa vitrine na calçada. Os pratos são os mais diversos: petiscos, pratos gourmet, e entre eles estão o pancetta com goiabada, sushi de papada de porco e o famoso prato San Zé, em homenagem à nossa cidade. Neste, o porco é assado inteiro e leva de seis a oito horas. Ele é servido com tutu de feijão, farofa de cebola, tartar de banana e couve. O menu degustação é uma boa opção de pedida para que quem quiser provar um pouco de cada prato e ter uma ideia da variedade. Para acompanhar sua pedida, tem uma variedade de bebidas, desde cervejas artesanais até drinks e caipirinhas feitas com a nossa famosa Da Lage. Além disso, o chef Jefferson também abriu recentemente o Hot Pork (cachorro quente de porco) e a Sorveteria da Cidade, com sabores surpreendentes que ficam na mesma região, no centro de São Paulo. Os amantes da carne suína têm que conhecer o ‘santuário do porco’ e o Hot Pork!”

 

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