Carne à provençal

Ingredientes:

1 kg de alcatra em pedaços
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1 kg de tomates maduro sem pele e sem semente
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
3 dentes de alho amassado
½ maço de cheiro-verde picado
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
400gr de macarrão fusili
200gr de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de manteiga
Queijo parmesão ralado

Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada, junte os tomates, o tomilho, o louro, o alho e o cheiro-verde picado, acrescente a carne e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne estar macia, cozinhe o macarrão em bastante água com sal (al dente) escorra e reserve.

Junte as azeitona a carne e deixe tomar gosto uns dez minutos em fogo baixo, passe o macarrão na manteiga polvilhe o parmesão ralado. E sirva a carne acompanhada com a massa.