Arroz de Natal

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de arroz

1 xícara (chá) de uva passas brancas

½ xícara (chá) de uva passas pretas

1 lata de milho

1 cenoura grande ralada

250 gr de palmito escorrido e picado

1 colher (sobremesa) de açafrão

1 tablete de caldo de legumes

1 xícara (chá) de vinho branco suave

3 xícaras (chá) de água fervente

Sal à gosto

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

Preparo:

Deixe as uvas-passas de molho no vinho por 1 hora. Leve ao fogo a margarina e frite o alho e a cebola, junte o arroz e deixe refogar, em seguida, adicione a água e o sal. Acrescente as uvas com o vinho, o caldo de legumes, o açafrão, o palmito, o milho e a cenoura e deixe cozinhar até a água secar e o arroz estiver cozido. Desligue o fogo e sirva.