Torta de berinjela

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 ovo
1 clara
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar

Recheio:
3 dentes de alho amassado
½ kg de berinjela em cubos sem casca
3 tomates cortados em cubos, sem semente
½ xícara (chá) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Orégano e sal agosto

Modo de Preparo:
Prepare o recheio. Numa frigideira, frite o alho no azeite, acrescente a berinjela e uma pitada de sal. Refogue por cerca de 10 minutos até amolecer (mas não desmanchar) reserve e prepare a massa. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje-a numa refratário untada com margarina. Coloque o refogado de berinjela sobre a massa reserve.
Misture os tomates, o queijo, a salsinha, o orégano e sal numa tigela. Cubra a massa recheada com esta mistura. Leve ao forno médio, preaquecido, até ficar dourado.