Frango com quiabo

Ingredientes:
1 frango médio cortado em pedaços
Suco de 1 limão
500gr de quiabo
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e semente picado
1 xícara de água fervente
2 caldos de galinha
1 colher (sopa) de alho espremido

Preparo:
Retire a pele do frango, lave bem e regue com o suco do limão. Reserve.
Lave os quiabos e seque-os bem, e corte em pedaços cerca de 2cm, aqueça o óleo e refogue bem os quiabos, retire da panela e reserve.
A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo, e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos, junte a cebola, o alho e o tomate e refogue mais um pouco. Adicione a água e os caldos, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos, diminua o fogo e acrescente os quiabos e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando, se necessário colocar mais um pouco de água.
Sirva em seguida.