Pernil recheado

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Ingredientes:
1 pernil sem osso de uns 4 kg
Suco e raspas de 2 limões siciliano
½ xícara (chá) de cachaça
½ maço de sálvia
2 galhos de alecrim debulhado
1 cabeça de alho espremido
1 colher (sopa) bem cheia de sal
Pimenta a gosto
1 manta de barriga de porco (maoir que o pernil)
10 fatias de batata
6 cebolas em rodelas

Preparo:
Com uma faca faça furos no pernil e tempere com suco e raspas do limão, a cachaça, meio maço da sálvia picada, 2 ramos de alecrim debulhado, o alho espremido, o sal e pimenta a gosto, deixe marinado na geladeira por 12 horas.
Numa superfície estenda a manta de barriga com o couro virado pra cima, faça cortes no sentido do comprimento e depois no sentido da largura, formando quadradinhos, sem cortar até o final da carne, somente o couro, tempere a manta com sal, limão, azeite e pimenta a gosto.
Numa assadeira coloque as rodelas de cebolas e a outra metade da sálvia coloque o pernil e arrume as fatias de batatas em cima do pernil, regue azeite e sal, cubra o pernil com a manta de porco com o couro para cima para unir o pernil e a manta amarre com barbante.
Asse em forno aquecido a 180° por 3 ½ horas ou até que o pernil esteja bem assado e a pele crocante, tire o barbante, fatie e sirva.

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