Arepid no Campeonato Brasileiro de Paratletismo

São José também tem paratletas: conheça e acompanhe

Olá, leitores d’O JornalZinho. Nos dias 28, 29 e 30 de setembro, foi realizado o Campeonato Brasileiro de Paratletismo 2018, no CT Imigrantes, na cidade de São Paulo, onde a AREPID IDEAL DEC participou bem com 6 atletas nas provas de campo e pista, encerrando o ano de competições nacionais da equipe. Ridelso Dos Santos (classe T11) participou bem nas provas de 200 metros e no Salto em Altura.

Luís Fernando Da Cruz (T13) conquistou a medalha de bronze nos 800 metros e nos 1500 metros. Carlos Henrique Caveanha também conquistou bons resultados no Arremesso
do Peso, Lançamento do Disco e do Dardo, na classe F34.

Bruno Montanheiro, classe F41, foi medalha de prata no Arremesso do Peso e obteve excelente resultado no Lançamento do Dardo. Vanderlei Aparecido Da Silva Junior (T/F13)
conquistou a medalha de bronze no Salto em Altura e teve boa participação no Salto em Distância. Marco Antônio Ribeiro Correa (F64) foi medalha de ouro no Arremesso do
Peso e medalha de bronze no Lançamento do Dardo.

A AREPID IDEAL DEC ainda marcou presença no Campeonato Brasileiro de Atletismo, realizado pelo Comitê Paraolímpico Brasileiro (CPB), com o atleta guia Filipe Camacho,
Ana Lucia Borges, fisioterapeuta, Camila Carlesso Nogueira, nutricionista, Rafael Capuano e Vinicius Braz. Como apoios, estiveram o motorista Grassi, além do técnico Sérgio Henrique Braz. Na classificação geral do Campeonato Brasileiro de Atletismo, a AREPID IDEAL DEC
ficou em 32º lugar entre as 129 equipes que participaram do Campeonato Brasileiro. O técnico Sérgio Henrique Braz foi o 25º melhor técnico entre os 134 profissionais que participaram do evento.

O próximo compromisso da AREPID IDEAL DEC será no mês de novembro, nos Jogos Abertos na cidade de São Carlos. Os treinos são realizados toda quarta e sábado, a partir das 8 da manhã, no Estádio Palmiro Petrocelli (Jardim Aeroporto).