Creme de queijo delícia

0
276

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar refinado;
Meio litro de creme de leite fresco;
1 embalagem de cream cheese;
1 gelatina incolor (hidratada em ½ xícara (chá) de água);
1 colher (chá) de essência de baunilha;

Calda:
1 copo de geleia de damasco;
1 copo de geleia de framboesa

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o açúcar, o creme de leite e o cream cheese. Quando levantar fervura, mexa até obter um creme liso. Tire do fogo, junte a gelatina já hidratada e a essência. Misture bem. Deixe amornar. Distribua o creme em uma forma para pudim (untada com óleo e molhada com água) leve à geladeira até endurecer. Aqueça as geleias com um pouco de água até derreterem. Deixe esfriar.
Forre um prato com as duas geleias. Desenforme o creme no centro das geleias.
Sirva gelado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here