Sopa de Tomate Seco com Mussarela de Búfala e Rúcula

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 cebolas picadas
150 gr de peito de frango
2 e ½ litros de água
3 batatas grandes
1 lata de creme de leite
2 tabletes de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
100 gr de tomate seco picado
3 xícaras (chá) de rúcula picada
200 gr de mussarela de búfala picada

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela de pressão a água, as batatas, o frango, o caldo de legumes e deixe ferver durante 10 minutos. Depois, bata a mistura no liquidificador.
Separadamente, doure a farinha de trigo na manteiga, adicione o caldo já batido e os demais ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. No momento de servir, coloque por cima o tomate seco picado, a rúcula e a mussarela. Sirva imediatamente.