Moringa Oleífera : a árvore da vida!

Acácia branca, Árvore Rabanete de Cavalo, Cedro, Moringueiro e Quiabo de Quina são apenas alguns dos outros nomes pelos quais a Moringa Oleífera também é conhecida. Originária da India e Norte da Africa, a  planta Moringa já existe há mais de 4000 anos

Recomendada pela ONU, UNICEF e OMS (Organização Mundial da Saúde) pelas suas propriedades nutritivas, alimentando pessoas em sociedades menos desenvolvidas há milhares de anos. O uso da moringa tem sido incentivado por diversas organizações humanitárias como forma de combate à desnutrição e seus efeitos naquelas regiões mais atingidas pela pobreza.

Potencial Nutritivo da planta:

Encontrar um alimento que sozinho contenha mais de 92 nutrientes, além de:

mais Vitamina A que a cenoura

mais Cálcio que o leite

mais Ferro que o espinafre

mais Vitamina C que a laranja

mais Potássio que a banana pode parecer mentira.

Pode  até parecer mentira, mas não é.

Não fosse o bastante, esta “simples” árvore ainda contém 46 antioxidantes, Ômega 3, 6 e 9 e um total de 36 propriedades anti-inflamatórias.

A isso, adicione quantidades consideráveis de:

Vitamina B1, B2, B3, B6,Magnésio,Fósforo,Zinco

Conheça os benefícios da Moringa

Diminui o colesterol
✅Trata a obesidade
✅Reduz a pressão arterial elevada
✅Abaixa os níveis de glicose (diabetes)
✅Estimulante circulatório
✅Melhora as articulações: artrite, artrose, reumatismo
✅Regenera músculos e ossos
✅Aumenta a energia e resistência
✅Nutracêutico vegetal de excelência para bebês, grávidas, lactantes e idosos
✅Combate problemas respiratórios: asma, bronquite, rinite, sinusite
✅Elimina a anemia pelo seu alto  teor em ferro
✅Fortalece o sistema imunológico
✅Melhora a visão
✅ Proporciona  vitalidade

As folhas e talos da moringa podem ser consumidas em saladas, chás, refogados e preparações. Você pode encontrar a Moringa em lojas de produtos naturais, com preços mais acessíveis, inclua a Moringa no seu dia a dia, e ganhe saúde!

2 COMENTÁRIOS

Comments are closed.