Acácia branca, Árvore Rabanete de Cavalo, Cedro, Moringueiro e Quiabo de Quina são apenas alguns dos outros nomes pelos quais a Moringa Oleífera também é conhecida. Originária da India e Norte da Africa, a planta Moringa já existe há mais de 4000 anos
Recomendada pela ONU, UNICEF e OMS (Organização Mundial da Saúde) pelas suas propriedades nutritivas, alimentando pessoas em sociedades menos desenvolvidas há milhares de anos. O uso da moringa tem sido incentivado por diversas organizações humanitárias como forma de combate à desnutrição e seus efeitos naquelas regiões mais atingidas pela pobreza.
Potencial Nutritivo da planta:
Encontrar um alimento que sozinho contenha mais de 92 nutrientes, além de:
mais Vitamina A que a cenoura
mais Cálcio que o leite
mais Ferro que o espinafre
mais Vitamina C que a laranja
mais Potássio que a banana pode parecer mentira.
Pode até parecer mentira, mas não é.
Não fosse o bastante, esta “simples” árvore ainda contém 46 antioxidantes, Ômega 3, 6 e 9 e um total de 36 propriedades anti-inflamatórias.
A isso, adicione quantidades consideráveis de:
Vitamina B1, B2, B3, B6,Magnésio,Fósforo,Zinco
Conheça os benefícios da Moringa
Diminui o colesterol
✅Trata a obesidade
✅Reduz a pressão arterial elevada
✅Abaixa os níveis de glicose (diabetes)
✅Estimulante circulatório
✅Melhora as articulações: artrite, artrose, reumatismo
✅Regenera músculos e ossos
✅Aumenta a energia e resistência
✅Nutracêutico vegetal de excelência para bebês, grávidas, lactantes e idosos
✅Combate problemas respiratórios: asma, bronquite, rinite, sinusite
✅Elimina a anemia pelo seu alto teor em ferro
✅Fortalece o sistema imunológico
✅Melhora a visão
✅ Proporciona vitalidade
As folhas e talos da moringa podem ser consumidas em saladas, chás, refogados e preparações. Você pode encontrar a Moringa em lojas de produtos naturais, com preços mais acessíveis, inclua a Moringa no seu dia a dia, e ganhe saúde!
muito bom.
Commonly սsed Indian abortifacient vegetation ԝith special reference
tօ their teratologic reѕults in rats.