Alcatra Recheada

Ingredientes
1 kg de Alcatra (só a parte mais grossa)
150gr de Bacon cortados em fatias
2 colheres (chá) de alecrim picado
2 colheres (chá) de manjericão picado
3 colheres (chá) de salsinha picada
2 dentes de alho espremido
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo

Corte a carne em fatias no sentido do comprimento sem contudo separá-las. Coloque uma fatia de bacon entre as fatias da carne, misture as ervas com o alho e espalhe entre as fatias, feche bem as fatias e amarre com um barbante. Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola e frite até que doure ligeiramente, junte a carne e deixe-a dourar de todos os lados, tempere com sal e pimenta e adicione o vinho. Cozinhe em fogo alto para que o vinho evapore um pouco, abaixe o fogo e cozinhe em panela tampada até que a carne esteja macia, acrescentando água quente á medida que o líquido da panela for secando.

Para servir retire o barbante e corte a carne pela largura.