Camarão Imperial

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INGREDIENTES:
2kg de camarão
Sal e pimenta a gosto
2 limões
5 colheres (de sopa) de azeite
8 tomates maduros
4 cebolas grandes picadas
5 colheres (de sopa) de maisena
½ xícara de leite
6 gemas
2 colheres de coentro picado
450 gr de requeijão cremoso
6 claras

MODO DE PREPARO:
Limpe os camarões e tempere com sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
Bata no liquidificador o azeite, os tomate e as cebolas, coloque numa panela e leve ao fogo por uns 30 minutos mexendo sempre.
Dissolva a maisena no leite e misture com as gemas, acrescente ao molho, mexendo sempre até engrossar, junte o camarão temperado, o coentro e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Forre o fundo de um refratário com o requeijão cremoso. Coloque por cima a mistura de camarão, bata as claras em neve e cubra.
Leve ao forno preaquecido por uns 10 minutos ou até dourar.

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