Os chefes de cozinha Jefferson e Janaína Rueda foram acompanhados do também chefe, o uruguaio Diego Perez Sosa, para preparar o almoço especial do Mapeando pelo Mapear, evento beneficente para arrecadar dinheiro para a ONG rio-pardense.

O evento foi neste sábado, 28 de outubro, no Espaço Venda Branca. A programação do dia começou às 10h e foi encerrada com o almoço dos chefes. Durante a manhã, a programação foi extensa, quando o público pôde acompanhar estas palestras: ‘São José do Rio Pardo e suas histórias’, com Marcio Lauria; ‘A grandeza dos cafés da região’ (Rodrigo Polachini); ‘A importância das ervas e dos chás’ (Arol); ‘Verdades e mitos da legislação brasileira e pequenos produtores’ (Hugo – Cocoricor); A importância da valorização da sua cidade (Jefferson Rueda e Janaina Rueda); ‘A alimentação do mundo atual, no Brasil e no mundo’ (Luciana Bianchi); e ‘Marketing atual das grandes empresas’ (Guime).

O almoço, a partir das 14 horas, encerrou o evento. Parabéns aos organizadores!

Quer REVELAR alguma FOTO: Ligue 3681-5529

« 1 de 4 »

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here