Bacalhau com alho-poró e abóbora

Ingredientes para a massa:
1 cebola
1 talo de alho –poró picado
3 colheres de sopa de manteiga
500gr de bacalhau demolhado e sem espinhos
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o purê:
600 gr de abóbora
Sal e pimeta a gosto
½ colher de chá de canela em pó
½ xícara deuva passas branca
½ xícara de parmesão ralado

Ingredientes para a cobertura:
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de abóbora em tiras
Sal agosto

Modo de Preparo da massa:
Refogue a cebola e o alho-poró na manteiga, junte o bacalhau e refogue até se desprender em lascas, ponha sal e pimenta, retire do fogo e reserve.

Modo de Preparo do purê:
Passe a abóbora pela peneira, ponha numa tigela com sal, pimenta, a canela, a passas e o queijo, misture e reserve.

Modo de Preparo da cobertura:
Aqueça o azeite e refogue as tiras de abóbora, junte o sal e misture por cinco minutos, retire do fogo. Num prato, ponha o purê e por cima o bacalhau, decore com as tiras de abóbora, e sirva.