Peitos de frango com laranja

Ingredientes:
2 peitos de frango cortados ao meio, sem pele e sem osso
Sal e pimenta á gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 xícara de suco de laranja
4 colheres (sopa)de cachaça
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de amido de milho
Gomos de laranja, e folhas de agrião para decorar

Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta, passe-os na manteiga derretida, arrume-os em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, até que o frango estejam assado, retire do forno e coloque em uma travessa, escorra o caldo que se formou na assadeira para uma panela, acrescente a cebola, o suco de laranja, a cachaça, o molho inglês e o amido dissolvido em um pouco de suco, leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco. Tempere com sal a gosto. Despeje –o sobre o frango e sirva decorado com os gomos de laranja e folhas de agrião.