Mousse três chocolates

Ingredientes:
3 xícaras de creme de leite fresco
1 xícara de leite
3 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres sopa de chocolate meio amargo picado
2 colheres de sopa de chocolate branco picado
2 colheres de sopa de chocolate ao leite picado

Ingredientes para a calda:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chocolate ao leite picado
1 colher de cacau em pó
Pimenta–rosa em grãos para decorar

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata 1 xícara de creme de leite até dar ponto de chantili. Reserve. Em uma panela, em fogo baixo, ferva 1/3 de xícara de leite com 1 gema e 2 colheres de sopa de açúcar, mexendo até formar um creme, desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo até derrete, junte o chantili e misture até encorpar distribua em uma travessa, ou em taças individuais reserve na geladeira, repita o procedimento  com o chocolate branco e depois com o chocolate ao leite, vai colocando as mousse em cima da outra já pronta, dispondo as mousses em três camadas deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.

Modo de Preparo a calda:
Em uma panela coloque todos os ingredientes mexendo sempre em fogo baixo até que solte do fundo da panela, sirva o mousse com a calda decorada com a pimenta-rosa.