Risoto de bacalhau com ervilhas tortas

Ingredientes:
500gr de bacalhau
½ xícara de manteiga
1 cebola picada
1 ½ xícara de arroz arbóreo
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de vinho seco branco
2 xícaras de caldo de peixe
200gr de ervilhas tortas cortadas ao meio
Sal e pimenta á gosto

Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho por vinte e quatro horas trocando a água quatro vezes para dessalgar. Corte o peixe em pedaços, em uma panela frite a cebola com a manteiga, junte o arroz e refogue por um minuto. Ponha o bacalhau e misture, adicione o suco de laranja e o vinho. Cozinhe até evaporar todo o líquido, acrescente ½ xícara do caldo de peixe, à medida que o arroz seque, adicione aos poucos o restante do caldo, mexendo sempre com uma colher de pau .cozinhe até o arroz ficar ligeiramente  macio .quando o arroz estiver quase no ponto, junte as ervilhas para que cozinhem porém sem amolecer muito, tempere com sal e pimenta e sirva.