Rocambole rápido

0
339

Ingredientes:
6 colheres de sopa de farinha de trigo
6 claras
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de requeijão
200 gr de presunto
½ xícara de maionese
Alface, batata palha para decorar

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas uma a uma, e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente sem bater. Unte uma assadeira retangular e polvilhe com farinha.
Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até que esteja assada. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido, espalhe rapidamente o requeijão sobre a massa e distribua as fatias de presunto, enrole com a ajuda do pano, coloque em uma travessa e cubra o rocambole com a maionese, espalhe a batata palha, e alface ao redor da travessa. Corte-o e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here