Camarão na moranga

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Ingredientes:
1 moranga média
3 colheres de sopa de óleo
1 kg de camarão médio e limpos
Sal e pimenta a gosto
Gotas de limão
2 colheres de sopa de margarina
2 cebolas médias picadas
1 colher de chá de páprica doce
2 colheres de sopa de mostarda
6 colheres de sopa de conhaque para flambar
2 colheres de chá de farinha de trigo
500 gr de creme de leite
400 gr de requeijão cremoso

Modo de fazer:
Primeiro prepare a moranga e coordene o tempo com a preparação do camarão, a moranga fica perto de 1 hora no forno. Tome a moranga e corte a tampa. Em seguida, com uma colher retire todas as semente, unte bem a casca da moranga com 2 colheres de óleo e leve ao forno muito baixo por 1 hora. Verifique, de tempos em tempos, se a moranga não esta passando do ponto, isto é, escurecendo.
Enquanto a moranga esta no forno, prepare os camarões, salgue-os e apimente-os, coloque depois, o limão.
Esquente a manteiga e o óleo restante numa panela e frite rapidamente as cebolas para que murchem, sem mudarem de cor, acrescente os camarões e frite, também com rapidez, tempere com páprica e mostarda. Retire a panela do fogo, espalhe o conhaque e flambe. Quando o fogo se apagar, volte a panela ao fogo, misture a farinha ao creme de leite e coloque na panela. Deixe ferver por 4 minutos em fogo médio. Acrescente o requeijão e deixe-o derreter, verifique o tempero, retire a moranga do forno e ponha num prato de servir, despeje dentro os camarões e sirva com arroz branco.

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