Sorvete pudim

Ingredientes:
½ litro de leite
6 gemas
1lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá  de essência de baunilha
6 claras
3 xícaras de chá de açúcar
½ litro de creme de leite fresco

Ingredientes da Calda:
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de água

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, a essência e, mexendo sempre, deixe cozinhar em fogo médio até engrossar, deixe esfriar, enquanto isso, aqueça as claras em banho-maria até que fiquem mornas, coloque-as em uma batedeira juntamente com o açúcar e bata em ponto de marshmellow, despeje em uma vasilha maior, acrescente o creme reservado, o creme de leite fresco e misture até que fique homogêneo. Reserve. Aqueça o açúcar na própria forma para pudim até que fique em ponto de caramelo. Espalhe-o pela forma juntamente com o chocolate dissolvido na água, por fim despeje a mistura na forma, cubra-á com plástico filme e deixe no congelador de um dia para outro ou até que endureça. Desenforme-o e sirva.