Frutas com especiarias

Ingredientes:
4 ameixas maduras
4 pêssegos maduros
8 figos firmes
2 xícaras de uvas Itália sem sementes cortadas ao meio
1 abacaxi sem casca cortados em triângulos
4 kiwis sem casca cortados em rodelas

Ingredientes para a calda:
½ xícara de açúcar
½ xícara de água
10 anises-estrelados
1 colher de chá de cravos
6 pedaços de canela em pau
1 garrafa de vinho moscatel

Modo de Preparo:
Lave a ameixa, o pêssego e o figo se estragar a casca, corte-os em gomos e coloque em uma tigela grande, junte a uva, o abacaxi e o kiwi. Reserve.

Modo de Preparo da calda:
Numa panela, misture todos os ingredientes, exceto o vinho, deixe ferver por cinco minutos, retire do fogo, junte o vinho e misture. Derrame essa calda sobre as frutas reservadas e misture com cuidado. Deixe na geladeira por no mínimo oito horas. Se desejar, sirva com sorvete de creme.